1. Имя.
Алоэ
2. Цепь имён.
У одиночек не бывает цепи имён.
3. Возраст|пол.
1 год и 4 месяца.|Женский
4. Племя.
.Одиночка
5. Биография.
"Солнце светило тысячей солнечных лучей, Облака тянулись на север, но что то их не отпускало. Солнце всё меньше и меньше пылало своим вечным огнём. Облака темнели. Трава на полянке покачивалась от маленького ветра. Тот летел всё быстрее как будто опаздывая. Вскоре деревья начали наклонятся из стороны в сторону, вздыхали и охали.Пойдёт дождь.- думала Орхидея(приходилась матерью Алоэ, в тот день она уже носила котёнка). Колючий(приходился отцом Алоэ) прохаживался из стороны в сторону и покачивал головой. Вдруг у Орхидеи как будто подкосились лапы. Она легла на моховую подстилку и застонала. Колючий метнулся в её сторону...
Всё прошло хорошо. У кошки родились два белоснежных сына и пестрая дочка.
-Как мы их назовём? - нежно спросил Колючий подругу.
-Я хочу чтобы дочку звали Алоэ. А сыновей можно назвать Бисер и Клин. - усталым голосом ответила Орхидея.
-Мне нравится. - согласился кот."
(Один фрагмент: рождение Алоэ.) Всё своё беззаботное детство Алоэ провела с родителями. Летом она бегала по лугам и ловила необыкновенно красивых бабочек. Зимой она помогала Колючему и Орхидее выдержать. Тогда они были уже не так молоды и могли заболеть или даже умереть от холода. Вскоре Алоэ стала очень красивой и умной кошкой. Пришло время обучаться-думала она. Отец научил её всему что знал сам и в скором времени она могла спокойно поймать кролика или мышь. Всё шло спокойно. Но бывают такие моменты - всего раз в жизни - когда умирают родители. Они умерли не от морозов, они умерли от мерзких волков. Те растерзали их как пойманную дичь и убежали. Алоэ была напугана и очень расстроена. Днями она сидела около тел родителей, ни ела, ни спала. А потом заболела. Заболела очень сильно. Но кто то там наверху как будто следил за ней. И в один из дней она проснулась совершенно здоровой. Так росла Алоэ. Сейчас она хочет продолжить свою жизнь на этом форуме.[/i]
6. Характер.
Не знаю какими словами можно описать этот примитивный характер. А может и не примитивный. Добрый взгляд и сердце. Алоэ очень добродушная кошка, в любой момент готовая прийти на помощь. Она отзывчива и понимающе относится ко всем существам в любой ситуации. А что ещё? Я не могу сказать, что она суперская и вообще самая лучшая на свете кошка без причуд, плохих привычек и недостатков. Конечно же всё это есть. А как мне всё это расписать в 10 строк, скажите пожалуйста? Вот пять уже есть, а ещё пять, что из воздуха брать что ли?Ладно. Алоэ хочет найти друга, который во всём будет её понимать. Ей надоедает иногда жить одной. Она хочет общения. Хочет любви. Зачем ей всё это? А вы знаете что каждый Двуногий не может обойтись без общения с кем то. Нет разницы как и с кем. Кошки - они ведь тоже похожи на Двуногих. Такие же наивные, может банальны. У них тоже свои законы. Что здесь может быть непонятного.
7. Внешность.
"Шерсть как будто из золота. А на солнце переливается так сильно, что кажется будто это Звёздная кошка взмахнула хвостом или покачала головой. У неё сказочно-длинные ресницы, розовые глаза и необыкновенно красивый белоснежный хвост"
Вы что каши перловой объелись? Да нет же. Не бывает таких кошек! Нет и всё! Наш мир не сказка! И нужно это знать. Алоэ пестрая кошка. В ней смешаны одновременно и папин и мамин цвет. Белый и коричневый. Ну и ещё парочку не понять откуда. Глаза у кошки, ну нельзя назвать изумрудами, но довольно красиво смотрится. Носик у неё маленький. Уши тоже. Алоэ небольших размеров. Даже очень небольших. Лапы у неё на редкость для маленькой кошки длинные. Между прочим и бегает она не плохо. Могла бы записаться в племя Ветра. Но зачем ей всё это? Одиночная жизнь как раз по нраву пёстрой кошке, живущей, слава богу, вдали от Двуногих. Хвост у Алоэ ,опять же слава богу, нормального размера. Он пёстренький с белыми полосками и пушистый. Кончик его сломан.
8. Связь с Вами.
Отредактировано Áloe (2010-05-05 19:30:15)