12 фактов непосредственно о вас, дорогие.
от вас никто не ждет одного сообщения - можете писать и два, и три - как будут вспоминаться новые факты о вас-)

начну я, пожалуй.

1. В последнее время резко подорвало на сентиментальность, романтику, «сопли-слюни», как говорится. Аж страшно. Это лечится? Х)

2. Любимые птицы – вороны и чайки. И пусть их называют «мусорщиками», мне всё равно. Ведь это люди их довели до такого образа жизни, ага.

3. Живу на набережной и уже не представляю утра без резких криков чаек, сильного ветра, далекого блеска воды.

4. Мне нравится весна и лето, но уже в июле я с нетерпением жду зимы.

5. Не могу долго обижаться. Не умею. Через денек серьезной обиды начинаю чувствовать себя виноватой. От этого становится ещё паршивей, ещё хуже. Поэтому с какой-то радостью иду на перемирие.

6. Я одновременно люблю и боюсь дождя. С одной стороны - я люблю сильную грозу, когда я на природе/даче, когда можно побыть на улице, пусть даже будучи мокрой. Но вот в городе... Моросящий противный дождичек меня выводит из себя. Эти ритмичные кап-кап по карнизу - и меня раздражает буквально всё. А потом, если это продолжается часа два, у меня начинается либо полное бессилие, либо депрессия.

7. От дождливых мук меня спасает банальное общение - либо вживую, либо по телефону. Интернет же - нет. Как раз туда и выливается то уныние, которое навеяно 'кап-кап'ом.

8. Меломан. Для меня скорее важен смысл песни, который может ассоциироваться у меня с чем-то личным. Часто я даже опускаю такие 'мелочи', как несколько неподходящая музыка, само исполнение песни. Главное, что это ассоциируется. И всё тут.

9. Я люблю мечтать. Мне всё равно, о чем я мечтаю, но ложась спать я обязательно начну думать о том, что либо никогда не сбудется, либо сбудется, но вряд ли или до этого ещё 'дышать и дышать.'

10. Быстро к кому/чему-либо привязываюсь, можно назвать консерватором или даже довольно верным человеком. Не мало получала по носу за эту пагубную привычку, но всё же такой и остаюсь. Хотя к местам это не относится - обстановку меняю с удовольствием. Консерватизм скорее относящийся к самой мне, к моему внутреннему миру и так далее.

11. Люблю запах свежесваренного кофе, хотя сам кофе не пью. Вот так всегда - все нормальные люди кофе пьют, а я - нюхаю х)

12. Я люблю компанию, но небольшую, чтобы каждый мог поговорить с каждым, а не когда человек десять растянулись на пол дороги или разбились на стайки. Нет, вдвоем-впятером погулять самое то, но не больше.